CHOCOLATE QUENTE CREMOSO DE UNICÓRNIO! FICA SIMPLESMENTE D-E-L-C-I-O-S-O! ALÉM DE LINDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-17 às 13.31.10

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de lascas de chocolate branco
  • 2 xícaras (470ml) de “half-and-half” (leite e creme de leite batidos)
  • 2 xícaras (470ml) de leite
  • 1 colher (5ml) de chá de extrato de baunilha
  • 10-15 gotas de corante de alimentos rosa ou roxo
  • Chantili para decorar
  • 4-5 colheres de sopa de chocolate granulado colorido
  • 3-4 colheres de sopa de mini marshmallows coloridos
  • 5 colheres de sopa de cereais coloridos (como o Fruit Rings)
1
Coloque o leite, a batida de leite com creme de leite, as lascas de chocolate branco e o extrato de baunilha em uma caçarola.
2
Coloque em fogo médio e mexa com um batedor constantemente, até a mistura ficar quente. Não deixe a mistura ferver ou borbulhar.
3
Desligue o fogo.
4
Acrescente o corante e misture até ter um tom brilhante e vibrante.
5
Coloque o chocolate quente nas canecas.
6
Decore o chocolate quente com chantili e marshmallows.
7
Coloque os cereais e o granulado colorido em cima do chocolate quente.
8
Sirva quando estiver morno. Coloque as canecas em uma bandeja colorida com glitter para ter uma apresentação mais vibrante. Aproveite!

Dicas

  • Para uma melhor apresentação, coloque canudos coloridos nas canecas.
  • Decore com doces de diferentes formas para ter uma apresentação criativa e colorida.
  • Para um chocolate quente cremoso e consistente, use marshmallows maiores.
  • Para ter um chocolate quente unicórnio vibrante, use corante de alimentos em gel no lugar do tradicional.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->