CHURRASCO DE 20 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO, EU FAÇO SEMPRE E TODO MUNDO AMA! FICA EXTREMAMENTE SABOROSO!!

Postado por , no dia 29 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-29 às 13.15.32

Modo de Preparo

Pegue o carvão vegetal e as ervas frescas de sua preferencia e embrulhe-os com o papel alumínio, bem fechado.coloque o embrulho no fundada panela de pressão(4,5litros).Sobre este papel alumínio coloque a carne contra file ou uma de sua preferencia temperado com sal grosso ou tempero de sua preferencia, ligue o fogo baixo, feche a panela e espere 20minutos após pegar pressão desligue o fogo retire a pressão da panela e acrescente as batatas ja cosidas para dourar juntamente com a carne por mais 10 minutos e bom apetite!

Ingredientes
  • carvão vegetal
  • ervas frescas de sua preferencia para o tempero da carne (tominho,louro,salvia,alecrin)
  • 1kg de contra file
  • 4 batatas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->