CHURRASCO DE LATA: A DELICIOSA RECEITA QUE BOMBOU NA INTERNET! VOCÊ VAI VICIAR NESSA DELÍCIA!!

Postado por , no dia 15 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-15 às 22.42.37

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

  • Carne moída para hambúrguer (preferencialmente 85% carne e 15%gordura)
  • Uma lata (refrigerante, cerveja,…)
  • Bacon em tiras

Recheio:

  • Cebola
  • Pimentão
  • Queijo (de sua preferência, opte por aqueles que derretem)
  • Cogumelos

OBS: Os ingredientes do recheio podem ser alterados de acordo com a sua preferência.

 

Como fazer:

Tempere a carne moída a gosto.

Pegue uma lata e antes de beber encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata.

Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon. Se não gostar de bacon não tem problema, deixa ele de fora e faz só com carne moída, ela tem uma liga boa, não vai desmontar.

Agora retire a lata, beba e seja feliz. Enquanto isso, a sua carne ficará assim, em formato de copo:

Refogue a cebola, pimentão, cogumelo, tomate e se for do seu gosto, ainda pode preparar um entrevero na panela com bacon, coração de galinha, calabresa, etc. Pode usar a chapa para preparar o recheio.

Preencha a carne com o recheio.

Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.

Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora. Se você for fazer no forno, deixe por 50 minutos a 250º.

Pronto! Agora é só aproveitar e comer sem culpa porque sábado, domingo e feriado pode.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->