Cinnamon Rolls,uma ótima opção de lanche da tarde.

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ¾ xícaras de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de açúcar + 1 xícara para cobertura

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de chá de fermento biológico

  • ½ xícara de água

  • ¼ xícara de leite + 3 colheres de sopa para cobertura

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida + 100g ponto pomada para o recheio

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de canela em pó

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

  2. Adicionar a água, o leite, a manteiga derretida e misturar bem. Adicionar o ovo e trabalhar a massa em uma superfície enfarinhada por, aproximadamente, 3 minutos. Fazer uma bola e deixar descansar por 5 minutos.

  3. Abrir a massa em forma de um retângulo, pincelar a a manteiga e polvilhar o açúcar e a canela. Enrolar a massa e cortar fatias de 3cm aproximadamente. Deixar descansar por 20 minutos e assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.

  4. Em uma panela, misturar o açúcar, o leite, a baunilha e cozinhar em fogo médio até engrossar.

  5. Retirar do forno e cobrir com a calda de açúcar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->