Cobertura Espelhada.Finalmente a receita da famosa cobertura espelhada para você fazer em casa!

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 20g de gelatina incolor

  • 120ml de água + 150ml água para calda

  • 280g de glucose

  • 300g de açúcar

  • 200g de leite condensado

  • 300g de chocolate branco picado

  • Corante alimentício

INSTRUÇÕES

  1. Hidratar a gelatina e reservar.

  2. Em uma panela, adicionar a glucose, o açúcar e a água, levar ao fogo médio até iniciar fervura e atingir 103 graus.

  3. Retirar do fogo e misturar a gelatina até dissolvê-la completamente, então juntar o leite condensado e misturar bem.

  4. Dispor a mistura sobre o chocolate picado e mexer até que o chocolate esteja completamente derretido.

  5. Adicionar o corante e mixar, manter o mixer em ângulo e imóvel para evitar a formação de bolhas.

  6. Aguardar atingir a temperatura de 30 graus e utilizar para cobrir bolo ou mousse o qual deve estar bem liso e gelado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->