COMO FAZER AMENDOINS CROCANTES! O melhor jeito de comer amendoim! Delíciaaaa! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 28 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-28 às 09.17.32

Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
200 gr de amendoins (torrados sem sal)

145 gr de açúcar

50 ml de água

Preparação

Passo 1 - Amendoins Praliné (Amendoins Caramelizados)

PASSO 1

Numa panela, coloque o açúcar e água em fogo médio. Quando a mistura começar a fazer grandes bolhas, adicione os amendoins e mexa.

Passo 2 - Amendoins Praliné (Amendoins Caramelizados)

PASSO 2

Mexa constantemente com uma colher de pau.

Passo 3 - Amendoins Praliné (Amendoins Caramelizados)

PASSO 3

O caramelo vai cristalizar e formar uma espécie de areia ao redor dos amendoins. Retire então a panela do fogo. Despeje os amendoins em uma assadeira forrada de com papel manteiga e deixe esfriar.

Passo 4 - Amendoins Praliné (Amendoins Caramelizados)

PASSO 4

Seus amendoins pralinés estão prontos

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->