Ingredientes:
1 e ⅓ de xic de leite com 1 ovo
2 col. de sopa de manteiga
1 e ½ col. de chá de sal
2 col. de sopa de açúcar
4 xic. de farinha de trigo
1 pct (10g) de fermento biológico seco instantâneo
Modo de preparo:
Retire a forma de dentro da panificadora e coloque os ingrediente na ordem acima. Coloque a forma de volta na maquina e ligue na função pão normal de acordo com sua maquina. Se sua maquina tiver escolha do tamanho do pão, essa receita é para um pão grande, escolha a opção certa. Se tiver a opção de cor de casca, é só escolher a que preferir. Feche a tampa e aperte iniciar. Quanto o ciclo tiver terminado, abra a tampa e retire a forma com cuidado. Vire a forma para soltar o pão e deixe esfriando, de preferencia em cima de uma grade. Uma dica para cuidar da sua forma, somente limpe-a com papel toalha, não passe a esponja para não estragar ou arranhar. Agora é só cortar.