Conitos com Chocolate Branco, sua família vai amar

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 100g de manteiga gelada em cubos

  • 1/4 de xícara de água gelada

  • 400g de nutella

  • 150g de chocolate branco para cobertura derretido

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela adicionar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Misturar todos os ingredientes até obter uma farofa.

  2. Adicionar água aos poucos na massa até ficar homogênea.

  3. Formatar como um cilindro, enrolar em papel manteiga e levar à geladeira durante 20 minutos.

  4. Retirar da geladeira e cortar em rodelas finas.

  5. Dispor em uma forma untada, todos bem espaçados para que não grudem.

  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 15 minutos ou até dourar.

  7. Colocar a nutella em uma manga de confeiteiro e dispor o creme sobre cada biscoito, formando uma gota. Refrigerar por 45 minutos.

  8. Derreter o chocolate, mergulhar as gotas no chocolate e deixar em local fresco para que o chocolate seque.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->