Cookie de Chocolate Recheado de Caramelo

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 280g de Chocolate Meio Amargo (Derretido)
  • 70g de Manteiga (em temperatura ambiente
  • ¾ xícara (chá) de Açúcar Mascavo
  • 1 Pitada de Sal
  • ½ colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • 230g de Farinha de Trigo Tradicional (1 + ¾ xícara (chá) )
  • Balas de Caramelo (tipo Toffees)
Instruções
  1. Em uma tigela coloque os ovos, chocolate derretido, manteiga e misture bem.
  2. Junte o Açúcar Mascavo, sal, fermento químico, farinha de trigo e misture bem, até ter uma massa homogênea.
  3. Embale a massa em plástico filme e leve para gelar por uns 20 minutos.
  4. Pegue pedaços da massa modele bolinhas, abra um buraco e adicione a bala de caramelo e feche novamente.
  5. Acomode em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga de uma leve achatada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado. (Atenção ele vai estar ainda molinho, deixe esfriar para que fique na consistência correta).
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->