Cookie Recheado c/Chocolate, esse eu recomendo

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Biscoito, Lanches
hqdefault

Modo de Preparo

Cookie:

Préaqueça o forno a 180º; Forre 2 assadeiras com papel-manteiga; Derreta o chocolate picado em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente(aprox. 30º), reserve; Peneire a farinha, o fermento e o sal em outra tigela, reserve; Bata os ovos e o açúcar e acrescente o chocolate derretido. Incorpore a farinha. Coloque pequenas colheradas de massa nas assadeiras, mantendo 5cm de distância entre elas. Asse por aproximadamente 7 minutos. Espere esfriar completamente e desenforme. Recheio: -Bata todos os ingredientes até obter um creme aerado. Montagem: Espalhe um pouco de recheio na base de um cookie e feche com outro. Sugestão do chef: – Experimente passar as bordas do sanduiche de cookies em raspas de chocolate, confeitos variados ou nibs de cacau.

Ingredientes
  • Ingredientes Cookies:
  • - 225G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • - 60G DE FARINHA DE TRIGO
  • - 5G DE FERMENTO EM PÓ
  • - 2 OVOS
  • - 80G DE AÇÚCAR
  • - UM PITADA DE SAL
  • Ingredientes do Recheio:
  • - 90G DE MANTEIGA SEM SAL
  • - 100G DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
  • - 30G DE CACAU EM PÓ OU CHOCOLATE EM PÓ
  • - 20G DE LICOR DE CACAU
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->