Cookies de Aveia c/ Uvas Passas, super leve

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Biscoito, Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Acrescente a água e o óleo e misture novamente até obter uma massa homogênea. Modele os cookies e asse em forno a 180 graus até que estejam dourados.

Ingredientes
  • - ½ xícara de aveia
  • - ⅓ xícara de farinha de aveia
  • - ⅓ xícara de amido de milho
  • - ⅓ xícara de açúcar mascavo
  • - ⅓ xícara de uvas passas
  • - 1 xícara de castanha de caju crua e triturada
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - ⅓ xícara de água
  • - ¼ xícara de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->