Copinho de Chocolate Recheado DELICIOSOOOOOO! Dá vontade de comer todos! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-23 às 12.48.22

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Forminhas de muffin

  • 450g de chocolate meio amargo derretido

  • 200g de creme de amendoim

INSTRUÇÕES

  1. Despejar uma porção de chocolate derretido nas forminhas de muffin.

  2. Colocar uma colherada de creme de amendoim no centro.

  3. Cobrir mais uma porção de chocolate derretido.

  4. Levar para a geladeira por 30 minutos.

  5. Desenformar e servir.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->