Copinhos de Cookie,super crocante recheado com uma deliciosa ganache

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ xícara de manteiga

  • ½ xícara de açúcar mascavo

  • 5 colheres de sopa de açúcar cristal

  • 1 ovo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 150g de pedaços de chocolate

  • 300g de chocolate branco derretido

  • 100g de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. Bater a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal por 3min.

  2. Acrescentar o ovo, a farinha, o bicarbonato de sódio e misturar bem.

  3. Juntar os pedaços de chocolate.

  4. Cobrir forminhas de muffin com a massa de cookie (fazendo copinhos) e assar em forno preaquecido 180 graus por 15min.

  5. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite. Deixar esfriar até obter uma consistência pastosa, como uma ganache.

  6. Retirar os cookies do forno, deixar esfriar e com o auxílio de uma manga de confeiteiro rechear com o ganache de chocolate branco.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->