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Polvilhe farinha na sua bancada e abra a massa com um rolo deixe na espessura de 0,5cm em um formato retangular
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Espalhe todo o recheio na massa, deixe apenas um pequeno espaço nas bordas de 1-2 dedinhos
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Por cima coloque a uva passa branca e a preta, depois as frutas cristalizadas e a cereja picada
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Comece a enrolar delicadamente a massa já recheada, deixando bem apertado
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Depois que formar essa espécie de rocambole você deve apertar delicadamente para que as frutas grudem no creme
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Comece a cortar no meio no sentido do comprimento
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Depois comece a girar a massa uma sobre a outra
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Pegue uma forma untada e enfarinhada, se tiver alguém em casa chame por ajuda para transferir mais facilmente para dentro da forma (utilizei uma de 26cm de diâmetro)
- Tampe com o pano e deixe crescer novamente
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Depois da massa descansar bata o ovo e pincele por cima da rosca para deixar ela mais brilhante e dourada
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Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos