Descasque e corte a cebola em pedaçinhos.
Faça o mesmo com os dentes de alho.
Retire os caroços das azeitonas e corte-as aos pedaços.
Corte o salmão aos cubos.
Numa frigideira coloque azeite a gosto, o alho e a cebola. Deixe cozinhar.
Acrescente o salmão e misture.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando o salmão estiver cozido (isto leva poucos minutos), desfie-o com a ajuda de uma colher de pau.
Retire do fogo e coloque num recipiente.
Acrescente as azeitonas, o queijo mozzarella e a Mostarda.
Misture tudo muito bem.
Estenda a massa folhada sobre uma mesa ou plano de trabalho. Corte-a em triângulos iguais.
Coloque papel vegetal (papel de ir ao forno) sobre uma placa de forno e uma taça para ajudar a formar um círculo. Disponha os triângulos em volta da taça por forma a obter uma espécie de sol.
Diponha o recheio em volta e feche com a massa. (Veja o vídeo para perceber melhor)
Pincelar com ovo, polvilhar com ervas aromáticas a gosto (nós utilizámos orégãos / orégano), e queijo ralado.
Levar ao forno (pré-aquecido) por 20 minutos, a 180ºC.
E já está.
Deguste e Bom Apetite!