Costelinha de Porco à Milanesa.Arrase na cozinha com essa incrível costelinha

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Carnes
1d4fc243-costelinha-de-porco-a-milanesa-l-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Folhas de 1 maço de sálvia

  • ½ xícara de manteiga derretida

  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras de abacaxi em pedaços

  • 1 kg de costelinha suína

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Farinha de trigo para empanar

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Em um liquidificador, bater as folhas de sálvia, a manteiga e o dente de alho e o abacaxi. Reservar.

  2. Cortar a costelinha na medida de 2 ossinhos.

  3. Temperar com sal e pimenta e pasta de sálvia. Reservar por 3 horas na refrigeração.

  4. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  5. Fritar em óleo quente até ficar dourado.

  6. Dispor em uma assadeira e levar ao forno para que termine a cocção. Forno a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->