Coxinha com Massa de Pão de Queijo (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado

  • sal a gosto

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • 1 pitada de salsinha picada

  • 2 xícaras de requeijão

  • 3 xícaras de polvilho azedo

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola, o alho e juntar o frango desfiado.

  2. Temperar com sal e juntar o molho de tomate e a salsinha. Reservar.

  3. Em uma tigela, dispor o requeijão, polvilho, o parmesão e misturar bem até ficar em uma consistência homogênea e firme.

  4. Pegar porções da massa com a mão, formatar bolinhas e abrir em formato de concha, rechear com o frango, fechar e levar para o forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Créditos: Tastemade
Ingredientes
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