Coxinha Creme no Palito, fácil, rápida, DELICIOSAAAA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-26 às 10.31.17

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Azeite de oliva para refogar
200g de frango picado em cubos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de caldo de frango
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
Em azeite, fritar os cubos de frango e temperar com sal e pimenta. Reservar.
Em uma panela, dispor a manteiga e o caldo de frango.
Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, juntar a farinha e mexer sem parar. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
Pegar uma porção da massa, rechear com 1 cubo de frango e fechar formatando uma mini coxinha.
Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Servir no palito.
 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->