Coxinha Sem Farinha: por fora é crocante e por dentro muito suculenta!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de purê de batatas (cerca de 5 batatas grandes)
  • 1 xícara de fécula de mandioca (ou mais até dar ponto)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e temperos verdes a gosto (salsinha ou cebolinha)

Modo de Preparo

Misture o purê de batatas frio com a fécula de mandioca e a manteiga. Deixe descansando por 30 minutos na geladeira.

Depois, abra a massa e recheie como preferir. Opte por recheios cremosos, como o de frango desfiado com requeijão ou de carne moída com mussarela. Depois, empane com ovos batidos e farinha de rosca – passa duas vezes em cada um deles – e leve para fritar em óleo quente.

A massa, como é feita sem farinha, fica levinha e muito cremosa. Já a farinha de rosca com o ovo deixam o salgadinho muito crocante.

 

Ingredientes
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