CREME BRANCO TIPO DANETTE, para comer puro ou usar como recheio. Fica incrivelmente delicioso!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 28 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
500 ml leite

1 fava de baunilha (ou essência)

5 c. sopa de açúcar

1 c. sopa de maizena

3 gemas

Preparação

Passo 1 - Creme de Baunilha Fácil, tipo Danette

PASSO 1

Numa panela, ferva o leite com os grãos da fava de baunilha (ou a essência).

Passo 2 - Creme de Baunilha Fácil, tipo Danette

PASSO 2

A parte, numa tigela, misture bem as gemas e o açúcar até clarear e ficar cremoso. Junte a maizena e misture novamente.

Passo 3 - Creme de Baunilha Fácil, tipo Danette

PASSO 3

Quando o leite ferver, adicione lentamente a mistura acima, e em seguida, coloque tudo na panela. No fogo médio, deixe engrossar mexendo sempre e forte com a ajuda de um fouet (batedor).

Passo 4 - Creme de Baunilha Fácil, tipo Danette

PASSO 4

Quando a mistura estiver com a espessura desejada, despeje-a em potes menores e leve para refrigerar por 3 horas.

Passo 5 - Creme de Baunilha Fácil, tipo Danette

PASSO 5

Sua sobremesa está pronta.

Ingredientes
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