Creme de Moranga Cabotiá,é a pedida perfeita para aqueles dias mais frios.

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Sopas
84cnzp0itw1q_3UdyrDq7vaeS0U0gYySeUS_creme-de-moranga-cabotia_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho

  • ½ colher de chá de gengibre picado

  • 1kg de moranga cabotiá

  • 1L de caldo de legumes

  • 200g de creme de leite fresco

  • 50g de queijo parmesão

  • Sal

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.

  2. Acrescentar o gengibre, a moranga, o caldo de legumes e cozinhar até que a moranga comece a desmanchar.

  3. Mixar a mistura na panela, acrescentar o creme de leite e o queijo parmesão. Temperar com sal e pimenta do reino.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->