CREME-QUADRADO DE 5 MINUTOS,EU AMO FAZER ESSE LANCHINHO 🔥

Postado por , no dia 03 de agosto de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-08-03 às 22.08.49

Modo de Preparo

Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga, deixando bastante papel pendurado nas laterais para ajudar a remover a fatia quando estiver firme.
Misture a gelatina e água fervente em uma tigela pequena e misture bem. Reserve para deixar a água esfriar um pouco.
Coloque o cream cheese amolecido, a manteiga amolecida e o açúcar refinado na tigela da batedeira e misture por 5 a 6 minutos ou até ficar homogêneo e cremoso. Observe que o tempo de mistura pode variar dependendo da temperatura dos seus ingredientes.
Adicione a essência de baunilha, o suco de limão e a mistura de água/gelatina resfriada e misture por mais 2-3 minutos.
Forre o fundo da forma preparada com biscoitos (você deve usar cerca de 9) e despeje a mistura de cheesecake por cima. Coloque outros 9 biscoitos em cima da mistura de cheesecake e coloque na geladeira por 6 horas (de preferência durante a noite) para firmar.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos cream cracker
  • 250 g de cream cheese - em temperatura ambiente
  • 125 g de manteiga - em temperatura ambiente
  • ½ xícara 110g de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • O suco de 1 limão
  • ¼ xícara de água fervente
  • 2 colheres de chá de gelatina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->