Modo de Preparo
Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga, deixando bastante papel pendurado nas laterais para ajudar a remover a fatia quando estiver firme.
Misture a gelatina e ĂĄgua fervente em uma tigela pequena e misture bem. Reserve para deixar a ĂĄgua esfriar um pouco.
Coloque o cream cheese amolecido, a manteiga amolecida e o açĂșcar refinado na tigela da batedeira e misture por 5 a 6 minutos ou atĂ© ficar homogĂȘneo e cremoso. Observe que o tempo de mistura pode variar dependendo da temperatura dos seus ingredientes.
Adicione a essĂȘncia de baunilha, o suco de limĂŁo e a mistura de ĂĄgua/gelatina resfriada e misture por mais 2-3 minutos.
Forre o fundo da forma preparada com biscoitos (vocĂȘ deve usar cerca de 9) e despeje a mistura de cheesecake por cima. Coloque outros 9 biscoitos em cima da mistura de cheesecake e coloque na geladeira por 6 horas (de preferĂȘncia durante a noite) para firmar.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos cream cracker
- 250 g de cream cheese - em temperatura ambiente
- 125 g de manteiga - em temperatura ambiente
- œ xĂcara 110g de açĂșcar refinado
- 1 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
- O suco de 1 limĂŁo
- ÂŒ xĂcara de ĂĄgua fervente
- 2 colheres de chĂĄ de gelatina