CREME-QUADRADO DE 5 MINUTOS,EU AMO FAZER ESSE LANCHINHO đŸ”„

Postado por , no dia 03 de agosto de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-08-03 às 22.08.49

Modo de Preparo

Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga, deixando bastante papel pendurado nas laterais para ajudar a remover a fatia quando estiver firme.
Misture a gelatina e ĂĄgua fervente em uma tigela pequena e misture bem. Reserve para deixar a ĂĄgua esfriar um pouco.
Coloque o cream cheese amolecido, a manteiga amolecida e o açĂșcar refinado na tigela da batedeira e misture por 5 a 6 minutos ou atĂ© ficar homogĂȘneo e cremoso. Observe que o tempo de mistura pode variar dependendo da temperatura dos seus ingredientes.
Adicione a essĂȘncia de baunilha, o suco de limĂŁo e a mistura de ĂĄgua/gelatina resfriada e misture por mais 2-3 minutos.
Forre o fundo da forma preparada com biscoitos (vocĂȘ deve usar cerca de 9) e despeje a mistura de cheesecake por cima. Coloque outros 9 biscoitos em cima da mistura de cheesecake e coloque na geladeira por 6 horas (de preferĂȘncia durante a noite) para firmar.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos cream cracker
  • 250 g de cream cheese - em temperatura ambiente
  • 125 g de manteiga - em temperatura ambiente
  • œ xĂ­cara 110g de açĂșcar refinado
  • 1 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
  • O suco de 1 limĂŁo
  • ÂŒ xĂ­cara de ĂĄgua fervente
  • 2 colheres de chĂĄ de gelatina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->