Ingredientes:
Folhas de 1 maço de espinafre
500 ml de molho branco
queijo parmesão a gosto
azeite
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Você vai precisar de folhas de um maço de espinafre cortadas levemente e 500ml de molho branco, é só clicar no link para ver a nossa receita, Comece colocando um pouco de azeite em uma frigideira, e assim que estiver quente, coloque o espinafre, refogue por uns 2 minutos, até que ele fique bem murcho. Adicione o molho branco, ajuste o tempero com sal, pimenta do reino e para dar um toque a mais, um pouco de parmesão ralado. Deixe ferver em fogo baixo por 3 a 4 minutos e seu creme está pronto. Se quiser, você pode servir ele assim mesmo, mas eu gosto de dar uma batida bem de leve com um mixer para deixar ele um pouco mais verdinho e encorpado. Se quiser, voce pode bater ele todo no liquidificador para fazer um creme verde bem liso. Agora é só servir com mais um pouco de parmesão por cima.