CREPE SUÍÇO DE LIQUIDIFICADOR FEITO NA SANDUICHEIRA DE BAURU! EM 5 MINUTOS VOCÊ TEM O LANCHE MAIS GOSTOSO DO PLANETA!

Postado por , no dia 02 de abril de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-04-02 às 17.15.21

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Feche e espere dourar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Na minha sanduicheira, são necessários 2 ciclos para ficar bom.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento
  • RECHEIO:
  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->