Crepioca

Postado por , no dia 13 de junho de 2017 em Sem categoria
crepioca

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente (não precisa colocar óleo ou manteiga) e despeje a massa.
  3. Deixe dourar dos dois lados, retire do fogo e sirva.
Notas
Sua crepioca ficará mais grossa ou mais fina dependendo do tamanho da sua frigideira.
Depois de pronta, você pode rechear a sua crepioca como quiser, dobrá-la e levá-la ao fogo somente para o recheio aquecer.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa requeijão light
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->