CROCANTINHOS DE MINUTO NA PENELA DE PRESSÃO, COME 1, 2, 3… NÃO QUER PARAR DE COMER!!!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes
400 gramas de torresmo de barriga
Sal a gosto

 
Instruções
Pique o torresmo em pedaços do tamanho que desejar.
Tempere o torresmo com sal a gosto.
Coloque na panela de pressão um pouco de óleo, o suficiente para untar a panela.
Despeje o torresmo na panela de pressão eleve ao fogo médio.
Mexa até o torresmo começar a desgrudar da panela.
Em seguida tampe a panela de pressão mas ATENÇÃO!!! RETIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO!!! NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO!!!
Deixe por cerca de 20 minutinhos, em fogo alto, durante este período mexa sacudindo a panela, por várias vezes para não queimar.
O torresmo vai começar a estourar parecendo pipoca.
Quando parar de fazer barulho está pronto.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->