Crumble de Banana com Aveia,uma versão mais saudável de sobremesa

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de aveia em flocos finos

  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara

  • 100g de manteiga gelada em cubos

  • 8 bananas em rodelas

  • ½ colher de chá de canela em pó

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, misturar, com a ponta dos dedos, a farinha, a aveia, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Reservar.

  2. Em um refratário, dispor as bananas, polvilhar com a canela e cobrir com a farofa.

  3. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a banana assada.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->