CUCA DA JÔ DE APENAS 5 MINUTOS ( A SOBREMESA QUE EU MAIS AMO NA VIDA )

Postado por , no dia 14 de novembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-11-14 às 15.14.31

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture os ingredientes, com exceção das bananas. Coloque o fermento apenas no final.

  2. Coloque a massa em uma forma untada 25×35.

  3. Corte as bananas em tiras e distribua sobre a massa (o ideal é que elas estejam bem maduras).

    Foto do passo 3 da receita de Cuca de banana com farofa
  4. Para fazer a farofa basta misturar bem os ingredientes usando as mãos.

    Foto do passo 4 da receita de Cuca de banana com farofa
  5. Distribua a farofa sobre a massa. Ponha para assar no forno pré-aquecido em 250°c por 25-30 minutos.

    Foto do passo 5 da receita de Cuca de banana com farofa
  6. Saboreie!

    Foto do passo 6 da receita de Cuca de banana com farofa
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 1 xícara leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara açúcar
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 7-10 bananas
  • Farofa
  • 3/4 de xícara farinha
  • 1/2 xícara açúcar
  • a gosto canela
  • 3 colheres de sopa margarina/manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->