CUCA DE LEITE CONDENSADO CROCANTE, A MELHOR SOBREMESA DA VIDA!

Postado por , no dia 25 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-25 às 00.34.39

Modo de Preparo

FAROFA:

  1. Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.

RECHEIO:

  1. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
  2. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.
  5. A farofa fica sequinha e o creme delicioso.
Ingredientes
  • FAROFA:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->