Cueca Virada super fácil de fazer (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-16 às 10.57.36

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 5 xícaras de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 200 ml de leite morno

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de conhaque

  • 3 ovos

  • 1 pitada d açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • Canela para polvilhar

  • Açúcar para polvilhar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Colocar a farinha em uma tigela.

  2. Adicionar a manteiga, o leite, uma pitada de sal, o conhaque, os ovos, o açúcar e o fermento.

  3. Misturar tudo muito bem com uma espátula.

  4. Sovar com as mãos até que a massa fique homogênea e lisa. Se necessário colocar mais farinha.

  5. Abrir a massa com um rolo, cortar em retângulos.

  6. Fazer um corte no meio de cada retângulo e virar as pontas.

  7. Fritar em óleo quente.

  8. Em uma tigela misturar o açúcar e a canela.

  9. Polvilhar açúcar e canela.

Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->