CupCake Salgado de Frango, lanche ta garantido

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Massa: Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceção feita ao fermento, e bata bem. Depois acrescente o fermento e bata um pouco apenas. Recheio: Na panela de pressão cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e 1 tempero sazón. Quando terminar, desfie e retire da panela. Na mesma panela já vazia coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouco. Adicione o frango e refogue por um tempo. Misture o molho de tomate. Use o outro sazón e o sal para temperar. Junte por fim as azeitonas, ervilhas e milho e misture. Após retirar do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bastante. Montagem: Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha. Cubra com cerca de 1 dedo de recheio. Acrescente mais 1 colher e meia de massa sobre o recheio. Não se preocupe muito com vazamentos no forno pois a massa não cresce muito. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, mas não retire enquanto não enfiar um palito na massa e ele não sair seco. Pincele com a gema e deixe mais um tempo para dourar. Depois é só deixar esfriar para servir. Você ainda pode cobrir o cupcake com a cobertura que for do seu gosto. Purê de batatas é uma ótima pedida.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg de Peito de Frango
  • 1 Lata de Molho de Tomate
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Ervilha
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Caixinha de Caldo de Galinha
  • 2 Temperos Sazón sabor Frango com Shoyu
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Recheio:
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 3 Ovos
  • Queijo Ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Gema
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