O cuscuz é muito famoso em muitas cidades do Nordeste e acho que seja em outras partes do Brasil também….bem, mas vamos ao que interessa né?!
Você irá precisar, antes de mais nada, de providenciar um suco, pois cuscuz na “seca” não dá! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Aí vc pega a massa, mistura com um pouquinho de água, uma pitadinha de sal e deixa por uns 15 minutinhos…
Depois vc coloca na cuscuzeira ( acho que é assim que escreve), e deixa por uns 10 minutinhos.
Enquanto ele vai ficando pronto…vc vai precisar de:
Pimentão
Cebola
Tomate
Calabresa
Salcicha
Queijo
Margarina
Lógico que você vai usar aquilo que ti ver na sua casa..ehehehhe No meu caso, por exemplo, não tinha nem pimentão e nem tomate….
Aí vc vai assar tudinho picadinho em uma panela grande
Depois disso…você vai adiconar o queijo picadinho
e o cuscuz ( que nessas alturas já deve estar pronto!) Ahhh
e a margarina tb!
E agora é só misturar tudo e colocar num lugar legal pra por na mesa!
Huummmmmmmm!!!