Dadinhos Cremosos de Chocolate | Faço sempre essa delícia e amo muito! É muito fácil e delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-26 às 11.14.12

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 350g de creme de leite fresco

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • ½ colher de chá de essência de baunilha

  • 300g de chocolate meio amargo para cobertura

INSTRUÇÕES

  1. Misturar, com um batedor de arame, o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha até obter um chantilly.

  2. Dispor a mistura em uma forma coberta com filme pvc e levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas.

  3. Desenformar o sorvete, cortar em pedaços e reservar.

  4. Derreter o chocolate em banho maria, dispor em um recipiente fundo e banhar os sorvetinhos no chocolate.

  5. Levar ao freezer por mais 30 minutos e servir.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->