Delícia de gelatina

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Faça as gelatinas, , usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em um pirex ou tacinhas,levando-as para gelar.Quando estiver firme. Hidrate a gelatina sem sabor e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre a gelatina, Leve a geladeira, até que fique bem firme.
Ingredientes
  • 4 caixinha de gelatina sabor morango(ou de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->