DEPOIS QUE APRENDI A RECEITA DESSE BOLO DE CHOCOLATE EU NUNCA MAIS QUIS SABER DE OUTRO! É O MELHOR DO MUNDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-31 às 23.36.50

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 copo de Nutella
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/5 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida (salgada)
1
Reúna seus materiais e ingredientes. Pré-aqueça o forno a 160º C. Unte a assadeira.
2
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Reserve-a.
3
Bata os ovos, a Nutella, a manteiga, a baunilha e o açúcar mascavo juntos até formar uma mistura homogênea.
4
Adicione a mistura de farinha aos poucos à mistura de Nutella. Misture bem.
5
Mova a massa da tigela para a assadeira untada de 20 cm.
6
Asse a massa por 30 a 35 minutos.
7
Deixe esfriar por pelo menos 25 minutos. Em seguida, corte e sirva ou guarde.
8
Pronto.

Dicas

  • Untar a assadeira é uma necessidade, ou será extremamente difícil para você cortar e remover os brownies da assadeira quando for a hora de servir.
  • Você poderá adicionar meia xícara de gotas de chocolate ou coco à mistura, se desejar.
  • Certifique-se de que suas mãos e área da cozinha estão limpas antes de começar a assar.
  • Tenha experiência culinária.

Avisos

  • Se estiver usando ingredientes adicionais, cuidado com as alergias.
  • Não asse muito nem pouco.
  • Não coma a massa crua.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->