Depois que você comer essa delícia não vai querer saber de outra coisa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de filé mignon cortado em iscas

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 1 cebola cortada em cubos

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 400 ml de creme de leite

  • ½ maço de salsinha picado

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 250g de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 200g de queijo muçarela

  • Óleo

  • 1 ovo

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta.

  2. Adicionar a cebola e o alho e refogar.

  3. Adicionar o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência.

  4. Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.

  5. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.

  6. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  7. Abrir a massa em disco.

  8. Dispor o strogonoff, o queijo muçarela e fechar.

  9. Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

 

 

 

 

 

Créditos: Tastemade

Ingredientes
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