Doce de abacaxi,fica incrível!

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi

  • 250ml de água quente +200ml para gelatina incolor

  • 250ml de calda do abacaxi

  • 400g de abacaxi em calda picado

  • 1 colher de chá de óleo

  • 200g de biscoito maria

  • 300g de cream cheese

  • 395g (1 lata) de leite condensado

  • 600g de creme de leite

  • 24g de gelatina incolor

INSTRUÇÕES

  1. Dissolver a gelatina de abacaxi em 250ml de água quente, em seguida, adicionar a calda de abacaxi.

  2. Adicionar o abacaxi em pedaços à gelatina e dispor a mistura em uma forma untada com óleo. Levar a geladeira até firmar.

  3. No processador, adicionar o biscoito, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida. Bater bem até formar um creme liso.

  4. Dispor o creme sobre a gelatina com abacaxi e levar novamente a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme para desenformar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->