Doce de Banana na Panela de Pressão

Postado por , no dia 22 de junho de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-06-22 às 21.43.49

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • suco de ½ limão
  • 2 cravos
  • 1 pau de canela
  • ½ xícara de chá de água

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o açúcar na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes.
  2. Mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo médio baixo, na pressão, por aproximadamente 10 minutos.
  3. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->