Ingredientes:
Brigadeiro:
2 colheres de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 barra de chocolate 140g ou 7 colheres de achocolatado
chocolate granulado
1 caixa de bis
Beijinho:
1/2 colher de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Brigadeiro:
Coloque uma panela no fogo em banho-maria e derreta a barra de chocolate e a manteiga
Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo o tempo todo
Quando estiver em ponto de brigadeiro, retire do fogo e reserve
Beijinho:
Coloque no fogo em uma panela a margarina, o leite condensado e o creme de leite
Mexa até desgrudar da panela, então acrescente o coco ralado
Misture bem, retire do fogo e reserve
Tanto o brigadeiro como o beijinho devem esfriar bem antes de montar o doce
Assim eles ficam mais consistentes e não se misturam
Depois coloque o beijinho em uma travessa, em seguida o brigadeiro
Acrescente o chocolate granulado e decore a gosto (nessa receita usei morangos)
Leve à geladeira por duas horas e sirva