DOCE DE LEITE NA PRESSÃO COM APENAS 2 INGREDIENTES

Postado por , no dia 23 de março de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

DOCE DE LEITE NA PRESSÃO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado

1/4 colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO:

Coloque a lata na panela e cubra com água, uns 4 dedos acima da lata é o suficiente.
Feche bem a panela, leve ao fogo alto até pegar pressão.

Quando pegar pressão, baixe o fogo, e marque entre 35-40 minutos. Desligue o fogo, retire toda a pressão, e leve a panela para debaixo da água gelada.

Não toque a lata de modo algum, até ter certeza de que ela está fria o suficiente. Use um pegador para manuseá-la e deixe na água fria até que possa ser aberta, cerca de 10 minutos.

Depois de abri-la, transfira o Doce de Leite para um refratário e depois que estiver frio, embale bem com plástico filme e reserve até a hora de usar.

Eu gosto de colocar 1/4 de cl de chá de extrato de baunilha para realçar o sabor adocicado, e também bater por uns 3 minutos usando o fouet para deixa-lo mais macio e cremoso.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->