Doce de morango

Postado por , no dia 26 de junho de 2017 em Doces e sobremesas
19511036_301446786985344_4620409482945654155_n

Modo de Preparo

Esmague bem as bolachas, até ficarem como pão ralado, junte-lhe a manteiga, misture bem, deite dentro de uma forma de fundo amovível e pressione bem com os dedos de modo a que o fundo da forma fique todo coberto. Leve ao frio.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos, escorra-a depois, leve-a a derreter, em banho-maria, e deixe-a arrefecer. Bata as natas em chantilly sem açúcar, junte-lhe o leite condensado, em fio e batendo sempre, adicione depois a gelatina e misture bem. Lave os morangos, deixe uns quantos para decorar.
Corte os restantes em pedacinhos, junte-os à mistura do leite condensado, verta dentro da forma por cima da bolacha e leve ao frio até solidificar. Quando desenformar decore com os morangos que reservou.
Regue com cobertura liquida sabor a morango.
Sirva bem frio.

Ingredientes
  • 180 g de bolachas de manteiga
  • 40 g de manteiga amolecida
  • 7 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de morangos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->