DOCE INCRÍVEL DO PEDRO, ELE FAZ RAPIDÃO NA PANELA DE PRESSÃO E FICA A COISA MAIS DELICIOSA DO MUNDO!

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-12-14 às 11.59.53

Modo de Preparo

  1. Caramelize a panela de pressão (como você faz com a forma de pudim) com 1 xícara do açúcar.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o suco de laranja, e a outra xícara de açúcar.
  4. Bata por 1 minuto e coloque dentro da panela de pressão caramelada.
  5. Acrescente cravos a gosto.
  6. Tampe e deixe cozinhar por meia hora, depois que a panela começar a chiar.
  7. Deixe esfriar e pronto.
  8. Rende bastante.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Se não couber todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador divida e bata em duas vezes.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de 2 laranjas
  • Cravos da índia a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->