EM 5 MINUTINHOS, O SEGREDO PARA FAZER O MELHOR FRANGUINHO DO MUNDO! AMO!

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-06 às 17.47.24

Modo de Preparo

Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem.

Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos).

Abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo, até que fique macio.

 

Ingredientes
  • 1 frango em pedaços (ou 1 kg da parte que preferir)
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de (sopa) de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • ½ xícara de (chá) de bacon picado
  • 1 garrafa de cerveja preta (600 ml, se quiser mais suave, faça só com a metade)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->