EMPADA SEM FARINHA DA DONA BENTA, SE DESFAZ NA BOCA NA PRIMEIRA MORDIDA, VOCÊ FAZ EM 5 MINUTOS 🔥

Postado por , no dia 02 de agosto de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Misture a batata já fria com o amido e sal e orégano a gosto.
Forre forminhas de empada com uma camada fina da massa (reserve uma parte para cobrir).
Recheie com o refogado de frango ou a gosto e feche com o restante da massa.
Pincele a gema e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Ingredientes
  • 1 batata-doce cozida e espremida ainda quente (100 g)
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema levemente batida para pincelar
  • Sugestão de recheio
  • Frango cozido, desfiado e refogado com temperos e molho de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->