Empadão de Carne Seca

Postado por , no dia 23 de junho de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ⅓ de xícara de chá de leite gelado
  • sal a gosto
  • 1 ovo batido (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e sove bem até a massa desgrudar das mãos.
  2. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo, deixando-a com uma espessura de 0,5cm.
  4. Em uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada, forre com metade da massa.
  5. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, lacrando nas bordas.
  6. Com um palito de dente, faça três furos por cima.
  7. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 700g de carne-seca escaldada e desfiada
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
  • 400g de mussarela ralada
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente o tomate, a carne-seca e o molho de pimenta e deixe refogar um pouco.
  3. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e a mussarela.
  4. Espere esfriar antes de empregar na massa.
Ingredientes
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