Empadinha de Bacalhau Fitness, pra não quebrar sua dieta

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Peixe e Frutos do mar
Screenshot_1

Modo de Preparo

Massa: Cozinhe as batatas doces e amasse bem, misture o ovo e a farinha até virar uma massa homogênea; Coloque a massa nas forminhas de empada e recheie com o frango desfiado e requeijão ou até mesmo outro de sua preferência; Feche e pincele com gema de ovo. Modo de preparo do recheio: Em uma panela refogue o alho com o azeite até começar a dourar. Coloque a cebola e refogue até ficar transparente. Coloque o pimentão e o bacalhau e salteie levemente até desmanchar. Adicione o orégano, salsa.

 

Ingredientes
  • Massa:
  • - 3 batatas doce
  • - 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) manteiga
  • - 1 colher (chá) fermento químico
  • - 1 gema para pincelar
  • Ingredientes para o recheio:
  • - 250gr de bacalhau fresco
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 2 tomates pelados picadinhos e sem caldo
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • - 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • - Sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->