• 02 ovos inteiros
• 01 colher (sopa) de margarina
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
• ¾ de xícara (chá) de leite
• 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 01 colher (chá) de essência de baunilha
• 200g de goiabada picada em cubinhos
• Forminhas de empadinha
1. Polvilhe farinha de trigo na goiabada cortada em cubinhos para que elas não afundem na forminha.
2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha e misture bem até formar uma massa homogênea.
3. Em seguida, incorpore o fermento em pó com uma espátula.
4. Despeje os cubinhos de goiabada e mexa levemente para que eles se misturem na massa.
5. Distribua a massa em forminhas de empadinha, já untadas com margarina e farinha de trigo.
6. Faça isso com toda a massa enchendo as forminhas até 2/3 de sua capacidade.
7. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
8. Retire e está pronto!
9. Aproveite esta delícia!