EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO DE 15 MINUTOS!! FICAM MARAVILHOSAS!!!

Postado por , no dia 06 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-06 às 00.42.10

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada e junte a manteiga.
Com as mãos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Usando a massa, cubra as forminhas de empadas do tamanho de sua preferência.
Certifique-se de forrar bem tanto o fundo quanto as laterais das forminhas.
Despeje um pouco de leite condensado por cima da massa, sem encher muito para que ele não derrame ao ser assado.
Leve para assar em forno baixo preaquecido até que a massa e o recheio estejam dourados.
É importante assar em forno baixo para que a massa não queime enquanto o recheio não estiver totalmente cozido.
Ao ser assado, o leite condensado se transformará num delicioso doce de leite.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme com cuidado.

Você pode incrementar essa empadinha deliciosa usando frutas secas, castanhas, coco ralado e até frutas frescas como morango.

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de manteiga sem sal
  • 3 latas de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->