EMPADINHAS DE MASSA MOLE, RECEITINHA PERFEITA PRONTA EM 20 MINUTOS!!

Postado por , no dia 08 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-08 às 01.05.45

Modo de Preparo

Ligue o forno em 200°C, deixe preaquecendo. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, bata e adicione os ingredientes secos aos poucos, até que fique homogêneo.

Unte as forminhas próprias para empadas e coloque um pouquinho da massa nas forminhas. Acrescente o recheio de sua preferência por cima, cubra o recheio com mais um pouco de massa (não encha muito, para não transbordar).

Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e leve para o forno por cerca de 10 minutos, ou até que elas fiquem firmes. Retire do forno e pincele as empadas com as gemas. Leve novamente as empadas para o forno por cerca de 20 minutos.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 gemas levemente batidas para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->