ENROLADINHO DOIS AMORES… ESSA MASSA É EXTREMAMENTE FÁCIL DE FAZER E FICA M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!

Postado por , no dia 19 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-19 às 13.29.25

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Coloque o óleo, leite e o restante dos ingredientes, misture.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Faça bolinhas pequenas.
  5. Abra a massa e recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.
  6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  7. Corte os joelhos do tamanho que preferir.
  8. Leve ao forno até dourar.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento de pão
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 g queijo mussarela
  • 250 g presunto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->